|
||
|
Дневники пользователей Создавайте свой дневник и делайте в нём всё, что душе угодно - ведите список пришедшей халявы, описывайте события вашей жизни, которыми хотите поделиться с нами... у вас появятся свои читатели! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник Халявы
Поблагодарили 29,743 раз(а) в 3,010 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владение Хитрого Волка
Халява — штука приятная. Всегда радует возможность обнаружить что-то в почтовом ящике, причем абсолютно не важно что, лично меня как и большинство в армии халявщиков материальная сторона дела практически не волнует. Быть халявщиком это образ жизни, хобби если хотите, увлекательнейшее занятие скажу я вам.
Просто в каком-то стороннем блоге прочел сообщение двух бывших халявщиков (наверно неудачники), что халявщик это ограниченный человек, который все время что-клянчит, позорит страну и т.д. Могу твердо сказать что Халявщик это звучит гордо! Халявщик на голову выше прочих пользователей интернета, многие из которых не могут написать не только иностранный адрес, но и свой собственный. Кругозор халявщика намного шире, кроме общих знаний появляются новые в географии, истории, политике, иностранных языках. Для меня например очень сложно было с моим немецким (школа, институт), осваивать азы английского, но ничего, словарный запас растет на 15-20 слов в день. Огромная благодарность администраторам форума, которые если надо поправят, подскажут новичку что-то, но не хлещут по щекам за неумение. Вообще очень располагающая атмосфера на форуме для общения. Спасибо всем! Тур.инфа, набивал руку, заказывал много, выкладывать не буду (все есть в разделе). Из этой темы буду выкладывать если есть вложения: наклейки, значки и пр. От пивной компании Warsteiner Тема: ![]() ![]() Из Германии город Karlsruhe - этикетки, закладка. Контакты: ![]() Значок из Эдинбурга к Новому году с сайта по печати марок: Там иногда бывают акции, нужно чаще заглядывать Медальон Medaglia Miracolosa Тема: ![]() Книга от Intel Тема: Наклейки от Intel Тема: Диск от Intel Тема: Аптечка Тема: Коран Тема: Плакаты от hp на выбор, заказывал 2 сразу, менял только ID Adress, хотя вроде никто и не проверял повторы. Боба Марли подарил, японку оформил в соломенную рамку Тема: какие-то пластыри для носа, ссылку не помню Карточка Prinspetfoods, теперь Филипп Филипыч имеет свой документик. Тема: Пластиковые карточки как-то не зацепили, не заказываю Подарки от Mastercard идут долго очень Тема: Карта мира от Немцев получал несколько раз, раздарил. Тема: |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(74) |
![]() |
#2 |
Охотник Халявы
От Вискас - корм съеден, мячик зафутболен куда-то
Образец надписи - магниты. Образцы печатной продукции от Alpina Инф. Брошюры от Британской школы дизайна: Ubuntu для планшетников, заказывал 1 раз. Тема: Всего 2 открыточки из аэропорта. Вообще заказывал много, часть сразу пишут что запросов много и посылать ничего не будут. Еще и сам виноват: заказывал в период католического Рождества до 50 запросов в Германии. Выяснилась интересная подробность: ящиков, набитых сувенирами нет, сотрудник идет в ближайшую сувенирную лавку и покупает там сувениры на небольшую сумму. Это мне так в Венском аэропорту объяснили, обещали прислать в первую неделю января, ан нет! Образцы пластика, зачем мне это понадобилось сам не могу понять DVD от Thisisyourbible из Англии в хорошем боксе. Тема: Из Бундестага заказывал диски из-боксов. Тема: Календарь и каталоги от Neptun.Ru 2011 очень быстро пришло 4 дня! Календарь гораздо лучше многих западных и поехать в круиз желание есть. Тема: |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(52) |
![]() |
#3 |
Охотник Халявы
Папка, DVD от The Villages
Известная тема многим, немного подправил папочку для практического использования - немного клея "Момент", корочки от "Прав человека" внутрь + конвертик от DVD для мелочевки типа марок и получаем прочную и стильную папку для разной ерунды Диски с музыкой от Light Party. Диск о хрустальных люстрах ДВД "Морское путешествие по Аляске" TODAYS MILITARY 2 DVD и агит.журнал о том как хорошо в американской армии Тема: DVD от Vertimax Тема: [ Обучающий DVD от ABB Тема; Из Канады Baie-James: путеводители, карта, значок, папочка. Мыло: Historical Thinking Poster Тема: ![]() Каталог ZOO ZAJAC прислали сразу 2 толстенных каталога про все для аквариума, очень красочные Bravissimo - каталог женского белья Тема: ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(48) |
![]() |
#4 |
Охотник Халявы
DVD и проспект от школы дизайна
![]() Бейджи и шнурки Тема: ![]() Drug Free World решили что нашли главного тунеядца и алкоголика прислали 2 штуки Колода карт для решения семейных вопросов "Что не даёт мне спать", задаем себе вопросы и отвечаем Heidelberg 8 наклеек, 1 открытку, карты, туринфу Тема: ![]() Настенный календарь на 2011 год от железнодорожников-строителей из Англии ![]() Blue Letter Bible 2CD c аудио проповедями, заказывал вроде на этом сайте: Американская конституция, думал что побольше книжечка будет |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(63) |
![]() |
#5 |
Охотник Халявы
Oberosterreich (регион Верхняя Австрия)
![]() Carlsberg Danmark 2 бирмата, 2 открытки и карточка ![]() SIM-карта от Vectone Mobile ![]() DVD Spectra Chrome ![]() Детский календарь 2011 Заказывал на этом сайте: "Montana Living" каталог-журнал Тема автографов сильно зацепила, думаю и впредь заниматься ими. Простая макулатура все равно выброситься, а автографы можно всю жизнь хранить и пополнять коллекцию, можно похвастаться перед друзьями и знакомыми. Собирать начал около 2,5 месяцев назад. Точно даже не знаю как их лучше хранить, ведь у некоторых нужно сохранить уникальный конверт и сопроводительное письмо (если есть). С сортировкой тоже проблема. Персонализированный, неперсонализированный, а куда девать автограф с принта, некоторые есть даже очень ничего. Jackie Collins. Именной. Это самый первый и поэтому особенно дорог Джон Траволта, ждал 2,5 месяца. Некоторые считают что секретарь подписывает, но все равно здорово. Автограф Lance Burton, просто шикарный автограф в солидном картонном конверте, буду покупать хорошую рамку President Ma Ying-jeou (Taiwan) В дорогом конверте из рисовой бумаги и в плотной пластиковай папочке (чтобы драгоценное фото не помялось) + марочки Китая Автограф Leon Haslam — мотогонщик из Англии Автограф Katie Melua - певица Tricia Penrose, модель, актриса, певица, Странный принт + мое имя наверху |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(47) |
![]() |
#6 |
Охотник Халявы
Продолжу пока почта на обеде
Brigitte Grothum (Брижит Грот ) немецкая актриса , диктор, и племянница немецкого пионера авиации Hans Grade
Lucia Aliberti. Автограф сицилийской сопрано оперной певицы. Партии в операх Россини , Беллини и Доницетти . Автографы A.Henkel, S.Fischer, M.Kichner Немецкая сборная по биатлону Kristin Zippel - мисс тюнинг 2010 Dr. Nicholas J. O. Liverpool президент Доминиканской Республики (автограф на обороте), сопроводительное письмо от секретаря и скрепочка, похожая на золотую. Пришло быстро, как-будто он на соседней улице живет. ![]() Thomas Brezina австрийский писатель-сказочник Плакат девчонок с автографами танц группы Nets Dancers (именной), размером 32 на 30 см., опять рамочку покупать... ![]() автограф Robert La Sadro, вообще чувака уважаю за то, что автографы сам строчит, но такой медицинский факт-если у человека татуировками покрыто более 50% тела, то с головой явный непорядок. ![]() Премьер-министр Канады Paul Martin Автограф от Изабэллы Мико (Izabella Miko), симпатичная паночка из Польши Linda Jo Rizzo Итало-американская певица из Нью-Йорка (20 CD по всему миру) Дискотека звезда 80-х, Гала звезда 90-х годов, Конферансье 2000-х годов, Экс-певица из известной группы девушка флиртует " Прочитал все о певице когда увидел конверт, подписанный от руки, а наклеечка с симпатичной рожицей на обороте письма меня окончательно сразили (остатки совести-то есть) Продолжу в следующий раз, фотки плохо грузятся. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(43) |
![]() |
#7 |
Охотник Халявы
Κάρολος Παπούλιας (Каролос Папульяс) - Президент Греции
Доминик Бендер (Dominik Bender) – немецкий актер и фотограф Debbie D Krystyna Pronko Mary McAleese президент Ирландии Victoria Principal прислала 2 в двух конвертах! ![]() Kitten Klub ![]() Werner Faymann (Вернер Файман) - Канцлер Австрии Paula Poundstone (актриса) Montreal Canadiens ![]() Коллективное фото кажется швейцарского парламента с автографами на обороте Всем известная пачка фоток звезд Добрал остатки вторым заходом, пришло за 2 недели. Некоторые автографы очень похожи на настоящие! Подарил фотку Ричарда Гира знакомой, чему та обрадовалась безмерно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(52) |
![]() |
#8 |
Охотник Халявы
Буклетик с открытками от ВВЖ разочаровал, но имел положительные последствия, почтальонка стала носить большие конверты домой и здороваться. Вот так ВВЖ лекторат и теряем!
Fredrik Reinfeldt (Фредрик Райнфельдт) - Премьер-министр Швеции ![]() Том Кристенсен (Tom Kristensen) единственный 8-кратный победитель гонки Ле Мана ![]() Деметрис Христофиас (Dimitris Christofias) президент Кипра Chicago Wolves НХЛ Милуоки, карточки игроков: Joey Crabb, Nathan Ooystrick, Scott Lehman, журнал и каталог фон шмоток с логотипом. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(36) |
![]() |
#9 |
Охотник Халявы
Инна прислала плакат А2 и фото с автографами, плюс 3 румынских марочки кому интересно. Пришло за 15 дней.
![]() ![]() Автограф Gunvor Guggisberg. Представляла Швейцарию на конкурсе Eurovision в 1998 году. ![]() А марка такая: ![]() Daniel Ricciardo - автогонщик Angela Oberer - актриса Mike Hanke - немецкий футболист Nicolas Sarcosi Николя Саркози Фото просто отличное (А4), прислали в большом картонном конверте с письмом от секретаря, пришло быстро, дольше собирался заказывать, думал не пришлют. Молодцы французы, теперь верю что Франция - Великая держава... 4 экслибриса Стива Берри + закладка с названиями его книг на историческую тему ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(41) |
![]() |
#10 |
Постоялец
Поблагодарили 510 раз(а) в 96 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вашего дневника очень интересное название, на 5+! Мне очень понравилось. Я полностью согласна насчет кругозора - у меня точно расширился. Я как-то об этом и не думала, пока не прочитала в начале дневника. Для меня тоже Халявщик звучит гордо (несмотря на то, что муж и мама говорят, что у меня уже клиника
![]()
Сказали спасибо(20) |
Anita (17.06.2011), Bagira (11.06.2012), Florence (16.09.2011), gansior (20.06.2014), grooveone (12.07.2012), Kira-lil (13.06.2011), lascars (06.06.2012), Machete3000 (16.02.2011), Miracla (30.04.2011), RaraAvis (17.01.2012), Rimmulka (20.01.2012), smetter (15.06.2011), trashrider (02.05.2011), Vinny87 (12.06.2012), WOR-JET-X (02.05.2011), алёнка17 (08.11.2012), бАМБАРБИЯ (25.05.2011), Ирина (13.04.2012), Мурзилка (25.06.2011), Ольга37 (25.09.2011)
|