|
||
|
|
#32 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 17,447 раз(а) в 1,141 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень быстро по новой акции призы пришли. Тарелочка очень понравилась
|
|
|
#33 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 6,272 раз(а) в 610 сообщениях
О-о-о-о-!!! Ну,я добралась.. Наконец-то!!!
Накипело...После трех месяцев преписки. С декабря 2014 года я вела переговоры с товарищами ,которые проводили акцию и представляют компанию Nutella.Больше в жизни и никогда с ними не свяжусь,о чем еще напишу и во все соц.сети.Так как слов больше нет! Еще и предоставлю личную переписку! Тут,некоторые прям жаждали ...Ну,чтоб им уж совсем, неповадно в дальнейшем было кидать своих потребителей,и остальных. ВНИМАНИЕ! Еще с декабря 2014 г. я стала вести с ними переписку,по поводу:-где мои призы? Через ДВА МЕСЯЦА МНЕ СОИЗВОЛИЛИ ОТВЕТИТЬ-ждите призы... Я ,как дура наивно-жду...Т.к. акция проходила,Вы не поверете-еще летом 2014 года,то я уже стала подозревать,а вообще вышлют ли мне призы?! Из десяти написанных мной писем, ответили ,лишь один раз-ждите...Опять тишина... Я написала снова,но уже предупредила,что больше не намерена тратить свое время на писаннину к ним,а буду писать о ситуации в соц.сети. блоги,форумы. и прочее. Кстати,не забыла я упомянуть и про новую акцию: что ,в этот раз уже уменьшилось количество желающих участвовать,а все из-за того ,что такая компания ,как Nutella,не высылает призы участникам,а это все-таки мировой бренд , и как ни как,а их продукция все-таки стоит не дешево .А следовательно, некоторые люди покупали,тратились,вводили коды,это очень не красиво начинать новую акцию,пока еще не выслали призы участникам с ПРОШЛОЙ АКЦИИ! Но акция 2015 началась,а потом она уже успешно и завершилась,но призы участникам акции 2014 так и не высланы. Мелочиться и не высылать призы участникам (лотки,магниты,зонты,доски.и.т.д.) еще с прошлой акции,вообще это, как минимум не солидно и некрасиво для такой компании. Если они с таким же успехом будут и дальше рассылать призы и устраивать ТАКИЕ промо-акции,то я даже не знаю сколько потенциальных и настоящих потребителей они потеряют,не говоря уже о репутации.и.т.д.Страно,как-то.. Лишь после длительных и внушительных убеждений,(отобрав у меня три месца жизни,которые я потратила на переписку с ними,да мне НЕ жалко.т.к. уже предвижу вопрос),мне все-таки выслали призы. Многие здесь писали про сбой какой-то в работе их сайта,так вот меня ни разу об этом не уведомили.Не на мыло,не на тел. и вообще никак.И меня этот факт,как минимум убеждает в том,что компания Nutella обязана выслать призы всем участникам. А значит,сбои в работе их сайта-это не моя проблема. Я выполнила все условия акции,так что будьте любезны. То есть по-человечески компания Nutella -не понимает:((( Но,вот парадокс: с акции 2015 г. призы стали отсылать моментально. Для тех,кто считает,что орги после писем в обратку ужесточают правила-эффект оказался обратным! Призы высылают с реактивной скоростью ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои призы. Не,ахти какие,но честно ВЫСТРАДАННЫЕ! Я рада,что их получила-дело принципа.Для тех,кто жаждал чеков и самих кодов-ИХ У МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОТРЕБОВАЛ. ![]() Два лотка,ложка-спредер ,костеры,и два листа наклеек и два набора магнитов. Один набор из магнитов в понедельник отправится к одной из наших форумчанок ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо(7) |
besja-al-diabolo (13.05.2015), fiore (22.04.2015), natasha111 (06.04.2015), Ninon (05.04.2015), Page (13.04.2015), Papillon (05.04.2015), sveta3108 (05.04.2015)
|
|
|
#34 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,984 раз(а) в 473 сообщениях
По старой акции нутелла пришли - магнитики, ложка-спредер и трафареты для кофе.
Спасибо большое, и по новой акции магнитики( баллы выиграла в группе в вк)
|
| Сказали спасибо(7) |
besja-al-diabolo (13.05.2015), fiore (22.04.2015), Ninon (13.04.2015), Page (13.04.2015), Papillon (13.04.2015), инель (13.04.2015), Сашок-Лапушка (13.04.2015)
|
|
|
#35 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 17,447 раз(а) в 1,141 сообщениях
Неслыханная щедрость от организаторов)))
Продублировали призы за фотоконкурс. На этот раз все целое приехало. Я давольное такому повороту событий))))
|