|
Кухонная утварь Приспособления, облегчающие и украшающие деятельность на кухне |
|
|
Опции темы |
18.07.2015, 14:53 | #1 |
блондинка Anti-free
Поблагодарили 23,098 раз(а) в 3,865 сообщениях
|
Железное мыло [Aliexpress]
Ссылка:
Цена: $ 4.83 Доставка: 15 дней Трек номер шла без отслеживаемого трек номера Состояние посылки Пупырчатый пакет Получила легендарное металлическое мыльце, которое должно смыть с рук неприятный запах после приготовления пищи. Запах чеснока, лука, селёдки въедается в кожу и сколько ни мой обычным мылом, избавиться от него не удаётся. Это знают все хозяйки. Ну что, решила я протестировать вечное мыло и заказала его на Али Если оно работает хотя бы частично от того, что заявлено, то цены ему нет. Распаковываем. Очень хотелось подержать это мыло в руках — оно приятное на ощупь Очень боялась что мыло будет пахнуть металлом, т.к. терпеть не могу этот запах. Изначально при распаковки немного попахивало металлом, но не сильно. А после контакта с водой и вовсе перестало. На обед готовила фарш, в него резала очень много лука и чеснока. Момент тестирования настал Мою руки в холодной воде в течение минуты и кручу в руках кусочек металлического мыла. Необычные ощущения. Помыла, вытерла полотенцем, нюхаю. Запаха нет. Ни лука, ни чеснока. Специально в луково-чесночной смеси я руки не возила. Результат мне понравился! Всем интересующимся хочу сказать, что это мыло, разумеется, не заменит обычное мыло. Но оно может стать отличным помощником на кухне. Я не стала класть его возле мойки, убрала в шкаф до следующего запашистого раза и обязательно буду пользоваться им! Если у читателей моего обзора есть свои впечатления от использования металлического мыла, пишите комментарии! Думаю, что эта тема будет многим полезна и поможет сделать правильный выбор между двумя вечными вопросами: Покупать или Не покупать?
01.09.2015, 22:34 | #3 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Знакомая купила такое мыло (не на Али) - сказала, что запах не убирает(((
|
15.01.2019, 20:06 | #4 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Железное мыло Aliexpress
Я бы сказал ниче, ну не все, вобщем неплохо