|
Коллекционерам Обзоры на коллекционные товары, товары для рукоделия. |
|
|
Опции темы |
16.07.2015, 21:19 | #1 |
Одмин
Поблагодарили 60,017 раз(а) в 7,146 сообщениях
|
Фарфоровый Манэки-Нэко из Японии [eBay]
Ссылка:
Цена: $19,9 Доставка: 25 дней без трека Японская кошка, приносящая удачу, зовётся Манэки-Нэко. Таких котов можно встретить сегодня в России, как и иконы, в самых непредсказуемых местах Что уж говорить о японцах, которые расставляют котунов везде. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую лапу — клиентов. Решила я такую завести, чем японский чёрт не шутит... Сначала пошла по традиции на Али, потом на ебэй. На ебэе, у того же продавца, у которого брала японское печенье Friend Bakery ( увидела милых фарфоровых котунов. Решила одного из них приютить Выбирала не по смыслу, а по красоте. Так получилось, что моя кошка привлекает деньги (видимо, чтобы я заказывала на побольше всякой хрени на ебэе и Али) Пришла статуэтка в пупырчатом конверте, внутри хорошо обмотана пупыркой. Ничего не повредилось. Продавец положил, по традиции, печеньку, конфетку и благодарственную записку. Японцы — милые чуваки: дерут втридорога за все товары, но не забывают мило улыбаться и говорить "домо аригато годзаимасу" Котик был упакован в коробочку, к качеству претензий никаких Вот такой котун теперь будет работать у меня дома за бесплатно: привлекать деньги. Проверим PS. Вообще-то заказывала кошку, чтобы поставить на работе, но поняла, что не смогу с ней расстаться и пошла за китайским Манэки-Нэко на Али Скоро напишу ещё один обзорчик.
02.10.2015, 11:16 | #2 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 376 раз(а) в 63 сообщениях
|
Потрясающий котейка! Если бы не довольно кусучая цена, побежал бы отовариваться прямо сейчас)) Спасибо Вам за обзорчик! Пусть фарфоровый друг принесет Вам не только богатство, но и счастье!
P.S.: кстати, цена стала не такая уж и кусучая. Сейчас по Вашей ссылке он 10 долларов стоит.
|