|
Промоакции, викторины и конкурсы Обсуждаем, проводимые промоакции, викторины и конкурсы. Вы узнали о новой акции, которой здесь ещё нет? - Создавайте новую тему! Друзья! При создании новой темы, обязательно указывайте сроки её проведения! |
|
|
Опции темы |
23.10.2012, 22:03 | #1 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 4,652 раз(а) в 475 сообщениях
|
Конкурсы Вконтакте
По просьбам соообщников создаю отдельную тему для конкурсов, розыгрышей, викторин в контакте.Думаю, так будет удобнее
Всем удачи!Поехали! *** При размещении конкурса,указывайте,пожалуйста,2 ссылки: на главную страницу организатора (чтобы поиском можно было определить *повторность*) на запись с конкурсом на стене или в теме группы. Если описание конкурса достаточно большое,убирайте его под спойлер. Мультипостинг запрещён правилами форума.Размещайте конкурсы,найденные в сравнительно небольшой промежуток времени,в один пост,разделяя с помощью доступных BB-кодов и символов!
23.10.2012, 22:03 | #2 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 4,652 раз(а) в 475 сообщениях
|
Любишь веселиться и не любишь скучать? Жми «мне нравится», затем «рассказать друзьям» под этой картинкой, вступи в группу vk.com/fifgroup и раскрой свой секрет хорошего настроения в комментариях к этой записи на странице группы. Мы узнаем как не переставать улыбаться, а ты получишь пару функциональной и пожалуй самой яркой обуви RUBBER DUCK. Победа ждет автора самого беспроигрышного рецепта.
Результаты 26 октября в 18:00 по Московскому времени. КОСМЕТИКА ЗА ПЕРЕПОСТ! Получи один из 150 подарков, просто нажав «рассказать друзьям» и вступив в группу Подарки получат 150 участников, соблюдших условия конкурса и не удаливших запись со своей стены до конца его проведения. Победители выбираются методом жеребьевки. Участники, разместившие пост о конкурсе на стене в своей группе, гарантированно получают приз! (ссылку на пост отправляйте администратору группы) Конкурс продлится до 25 ноября 2012 г. включительно, 26 ноября будет опубликован список победителей. Подарки можно будет забрать в магазине «Креатив» по адресу: г. Москва, ул. Татарская, 14 (м. Павелецкая) в период с 26 ноября по 10 декабря 2012 г. ( пн-сб с 9-00 до 21-00 , вс с 10-00 до 18-00). Дорогие друзья, мы решили провести небольшой розыгрыш. Для участия, необходимо пройти три небольших шага: -вступить в группу (или быть ее участником); -сделать перепост сообщения о розыгрыше (нажмите мне нравится и рассказать друзьям), убедитесь, что запись появилась на Вашей стене; -присвоить себе порядковый номер в теме И всё, Вы являетесь участником))) Ограничений по возрасту нет, по территории тоже. По России отправим за свой счет. Разыграны будут 3 приза: один браслет ручной работы, и две пары сережек. А какие-это сюрприз :) Победители будут определены 25 октября с помощью независимого сайта random.org До конца розыгрыша запись со стены не удалять!
24.10.2012, 00:07 | #3 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 219 сообщениях
|
Акция от "Бижутерия и аксессуары" - бесплатная доставка по России. ПРИЗ - "Серьги". Акция завершится 23 НОЯБРЯ в 14:00 по Московскому времени.
ДЛЯ УЧАСТИЯ: 1.) Сделайте перепост (Мне нравится>Рассказать друзьям)Наличие записи на стене у участника. 2.) Добавьте в друзья спонсора - 3.) Вступите в группу спонсора - 4.) Подпишитесь на нашу страницу - Акция действует по всей России. Всем участникам СКИДКА 5%. Отсюда: Акция от "ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ(Одежда,аксессуары,бижутерия)". ПРИЗ - "Подвеска "Сова"". Акция завершится 21 НОЯБРЯ в 14:00 по Московскому времени. ДЛЯ УЧАСТИЯ: 1.) Сделайте перепост (Мне нравится>Рассказать друзьям)Наличие записи на стене у участника. 2.) Добавьте в друзья спонсора - 3.) Вступите в группу спонсора - 4.) Подпишитесь на нашу страницу - Акция действует по России. Всем участникам СКИДКА 10% на весь ассортимент. Отсюда: Подробно: Конкурс от ВНИМАНИЕ: розыгрыш! Буду разыгрывать 2 пары сережек и браслет! Розыгрыш состоится 05 ноября, методом генератора случайных чисел Что нужно сделать: 1) быть (стать) участником группы 2) нажать мне нравится и рассказать друзьям под данным сообщением И ВСЁ!!! Порядковые номера участников будут в этой теме На момент розыгрыша сообщение должно быть на вашей стене Розыгрыш от ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ. SWEETDREAMS. Приз - 1.5 спальный комплект постельного белья Акция пройдет до 8 ноября 2012г. действует по Санкт-Петербургу Акция от "-=КОСМЕТИКА ,ОБУВЬ ,ОДЕЖДА, БИЖУТЕРИЯ !=-". ПРИЗ - "Сумка". Акция завершится 25 НОЯБРЯ в 14:00 по Московскому времени. ДЛЯ УЧАСТИЯ: 1.) Сделайте перепост (Мне нравится>Рассказать друзьям)Наличие записи на стене у участника. 2.) Добавьте в друзья спонсора - 3.) Вступите в группу спонсора - 4.) Подпишитесь на нашу страницу - Акция действует по России. Всем участникам СКИДКА 10%. АКЦИЯ - РОЗЫГРЫШ!!!!!!!!!! Для участия необходимо: 1. Вступить в группу 2. Под данной записью 3. Не удалять запись со своей стены до окончания розыгрыша. Проводится с 16.10 по 15.11 Итоги 16.11 Итоги будут подведены 16.11 при помощи генератора случайных чисел Призы: 1) Серьги с кристаллами Сваровски (на фото ниже) 2) Подвеска с кристаллами Сваровски (на фото ниже) Акция от "Домашние тапочки УГГИ". ПРИЗ - "ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ УГГИ". Акция завершится 24 НОЯБРЯ в 14:00 по Московскому времени. ДЛЯ УЧАСТИЯ: 1.) Сделайте перепост (Мне нравится>Рассказать друзьям)Наличие записи на стене у участника. 2.) Добавьте в друзья спонсора - 3.) Вступите в группу спонсора - 4.) Подпишитесь на нашу страницу - Акция действует по всей России. |
Сказали спасибо(5) |
b@bo4k@ (29.10.2012), black-night (24.09.2013), RNB-baby (28.10.2012), Snegurka13 (11.11.2012), Василиса (24.10.2012)
|
25.10.2012, 01:05 | #4 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 446 сообщениях
|
Розыгрыш от RasGroup Приз - BOSS BALDESSARINI Акция пройдет до 31 октября 2012г. действует по Санкт-Петербургу Для участия необходимо: 1. Нажать мне нравиться и рассказать друзьям под этой записью (запись не удалять до окончания розыгрыша) 2. Вступить в нашу группу ( vk.com/rasgroup ) Розыгрыш от Жвачка Love is в Санкт-Петербурге (СПб) 250 руб. Приз - Блок жвачки со вкусом ананас-кокос Акция пройдет до 18 ноября 2012г. действует по всей России Для участия необходимо: 1. Нажать мне нравиться и рассказать друзьям под этой записью (запись не удалять до окончания розыгрыша) 2. Вступить в группу ( 3. Вступить в нашу группу ( vk.com/rasgroup ) Розыгрыш от СВАДЕБНЫЕ КОЛЬЦА НА МАШИНУ и ДРУГИЕ АКСЕССУАРЫ Приз - Фотоальбом из натуральной кожи с золотым тиснением Акция пройдет до 23 ноября 2012г. действует по России Для участия необходимо: 1. Нажать мне нравиться и рассказать друзьям под этой записью (запись не удалять до окончания розыгрыша) 2. Добавить в друзья ( 3. Вступить в группу ( 4. Вступить в нашу группу ( vk.com/rasgroup ) Розыгрыш от Megashoppinggrupp Приз - Туалетная вода "Mon Roi" Акция пройдет до 15 ноября 2012г. действует по России Для участия необходимо: 1. Нажать мне нравиться и рассказать друзьям под этой записью (запись не удалять до окончания розыгрыша) 2. Добавить в друзья ( 3. Вступить в группу ( vk.com/megashoppinggrupp ) 4. Вступить в нашу группу ( vk.com/rasgroup ) Розыгрыш от Ladydishop Приз - Cерьги со стразами Swarovski Акция пройдет до 12 ноября 2012г. действует по России и Украине Для участия необходимо: 1. Нажать мне нравиться и рассказать друзьям под этой записью (запись не удалять до окончания розыгрыша) 2. Добавить в друзья ( 3. Вступить в группу ( vk.com/ladydishop ) 4. Вступить в нашу группу ( vk.com/rasgroup )
25.10.2012, 13:22 | #5 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 219 сообщениях
|
Участвуй в конкурсе от NIVEA до 31 октября! Выиграй один из 50 классных призов-наборов для романтического вечера! Подробности конкурса можно посмотреть тут: Акция от "Аксессуары к сотовым телефонам по низким ценам" ПРИЗ - "Туалетная вода CRUISER". Акция завершится 26 НОЯБРЯ в 14:00 по Московскому времени. ДЛЯ УЧАСТИЯ: 1.) Сделайте перепост (Мне нравится>Рассказать друзьям)Наличие записи на стене у участника. 2.) Добавьте в друзья спонсора - 3.) Вступите в группу спонсора - 4.) Подпишитесь на нашу страницу - Акция действует по России. Всем участникам СКИДКА 3%. 18-ый розыгрыш наушников Модель Monster Beats by Dr.Dre Tour Black. Розыгрыш состоится так же как и всегда в 20:00 по Московскому времени. Для того что бы принять участие в конкурсе нужно: 1. Вступить в группу 2. Разместить этот пост у себя на стене ( нажать мне нравиться и рассказать друзьям) Все, больше ничего делать не нужно, только ждать. Будте внимательны, участие примут только те кто вступил в группу и поделился этим постом с друзьями. Окончание в пятницу 26.10.12 в 20:00. Так что загляните к нам в группу, может быть победителем окажетесь именно Вы!!! Наша группа Розыгрыш от Для Вас - ЛЮБИМЫХ 2 Приза - браслет и визитница Акция пройдет до 15 ноября 2012г. действует по России Для участия необходимо: 1. Нажать мне нравиться и рассказать друзьям под этой записью (запись не удалять до окончания розыгрыша) 2. Вступить в группу ( 3. Вступить в нашу группу ( |
Пользователь сказал cпасибо: |
цветочек (25.10.2012)
|
25.10.2012, 14:07 | #6 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 462 раз(а) в 64 сообщениях
|
Объявляем самый щедрый Give Away от марки Benefit! Условия: 1) Присоединиться к группе Benefit ВКонтакте!!! Все потенциальные победители будут проверяться на выполнение этого условия. 2) Сделать перепост этого конкурса у себя в соцсети или блоге (ВКонтакте, Twitter, Facebook, Livejournal и тп). 3) Оставьте в комментариях к этому посту ссылку на ваш перепост. 4) 1-го ноября мы объявим 10-х победителей, каждый из которых получит или консилер, или тушь! (Мы высылаем призы только по территории РФ) |
Сказали спасибо(5) |
b@bo4k@ (29.10.2012), gal4onok (25.10.2012), kokalisa (25.10.2012), konfetina13 (25.10.2012), RNB-baby (28.10.2012)
|
25.10.2012, 23:45 | #7 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Магазин Shtukovinki.ru раздает подарки! Разместите на своей стенке информацию о розыгрыше со стены группы, соберите 15 лайков и отпишите в этой теме, например: "Я участвую!" - розыгрыш проходит между всеми пользователями с помощью случайного выбора. В качестве лототрона используется генератор по адресу - Каждые два дня ОДИН ИЗ - USB All-in-1 картридер, Анаглифные 3D очки, Брелок универсальный пульт для ТВ, Шагомер, Мини штатив, 96мм Finger Fingerboard, Чайные изогнутые ложки, Светильник лампочка LED мини, кольцо-открывашка и другие. Каждые две недели ОДИН ИЗ - Беспроводная оптическая USB мышь мини, Геймпад джойстик SMART 10 кнопок USB, Разветвитель на прикуриватель, Алкотестер цифровой и другие. В конце каждого месяца розыгрыш с особым подарком - Аккумулятор 1000mA с солнечными батареями, Неокуб 216 элементов 3мм, MD80 видеокамера мини 480p, CardSharp Складной нож-карта и другие. Один суперприз будет разыгран между всеми победителями по итогам месяца. Первый розыгрыш в воскресенье. Подробности на стенке группы ;) |
02.11.2012, 18:12 | #8 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
|
Вроде такой ссылки еще не было!! Пишу первый раз, поэтому если есть косяки - извините
Конкурс "Придумай слоган для Jurassic Spa" Объявление итогов и награждение победителей состоится 10 ноября 2012 года! Условия конкурса: в данной теме выкладывать свои варианты слоганов, каждый участник может присылать от себя любое количество вариантов. Приглашайте участвовать своих друзей! Победители получат в подарок любой продукт на свой выбор из официального Интернет-магазина Количество победителей неограничено! Каждый, сможет получить подарок за участие и свой креатив. При этом учитывается, сколько вариантов слоганов предложил каждый участник и насколько точно данные слоганы отражают имидж и преимущества бренда. Слоганы должны быть короткими и запоминающимися! Также принимаются стихи! В жюри конкурса входят представители отдел маркетинга! Самые лучшие слоганы будут использоваться в рекламных кампаниях Jurassic Spa! |
11.11.2012, 16:11 | #9 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 176 раз(а) в 23 сообщениях
|
ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ НЕБЫВАЛОЙ ЩЕДРОСТИ!)
ПАЛЬТО В ПОДАРОК ЗА ВАШИ ЛАЙКИ! (фото пальто ниже) Интернет-магазин «Моданадом» разыгрывает потрясающее женское пальто среди фанов своей группы. Для того, чтобы принять участие, необходимо: 1. Стать поклонником нашей группы, если вы таковым пока не являетесь. 2. Нажать кнопку «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» под этим сообщением. 2. Убедиться, что Ваша стена открыта для просмотра (не находится "под замком") и функция "Личные сообщения" активна. Будьте внимательны! Мы видим только "открытые" записи! Розыгрыш будет закончен в тот момент, когда данный пост наберет 500 лайков и перепостов!!! Победитель будет определен с помощью системы random! ВСЕМ УДАЧИ;) ссылка группы |
12.11.2012, 00:26 | #10 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
|
Хочешь получить Monster Beats by Dr Dre Tour white?
Внимание, конкурс.
Хочешь получить Monster Beats by Dr Dre Tour white? Участвуй в акции, организованной группой Monster beats & 50 cent вконтакте. 1. Вступи в группу 2. Сделай репост этой новости себе на страницу 3. 26 ноября мы выберем победителя среди сделавших репост этой новости, с помощью сайта генератора случайных чисел |