|
||
|
||||||||
| Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 6,811 раз(а) в 721 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ребята! Я получила два волшебных "бездонных" короба от дорогих моих белорусских Снегурочек! Столько подарков в них мы нашли!!!!! Ещё даже не всё успели хорошенько изучить-применить-нарадоваться . Да такие все подарки замечательные! Мы с Сонюшкой в полном восторге!!
Первым к нам примчался "коробочек" от Наденьки (Bagira). Это просто праздник и для души, и для тела, и для мамы, и для дочки!!! Для Сонечки - огромное количество творческих развлекалок: альбом для рисования и краски, разнообразные раскраски... ![]() ...разнообразные замечательные наклейки, блокнотики (Соня уже пишет в них письмо Деду Морозу)))) и игрушки бумажные, вернее, исходный материал для игрушек)))) Руки чешутся изваять Карлсончика)))) Результат обязательно покажу)))) ![]() ...вкусняшный "Барни" для Сонечки (очень она обрадовалась))), заколочки-резиночки для моей модницы, формочки для кексов (этому порадовался наш папуля, в надежде, что я чаще буду его баловать его любимыми кексами)))), косметические "штучки" и всякие змеино-новогодние всякости: мишура, Дед Мороз - свечка, магнитик - змейка, стеклянная змейка, календарики и душевная открытка)) ![]() Так много чудных подарков Надюша нам прислала, что я чуть не упустила кое-что... знаменитая сумка и фломастеры. ![]() И, наконец, самый дорогой моему сердцу подарок - ослик ручной работы! Специально для меня! ![]() Он такой хорошенький, симпатяга! У него металлические копытца, волосатая грудь и прелесные длиннючие уши!!![]() Спасибо, Надюша! Я счастлива!!!! Викуля (Вика85) порадовала нас чудесными яркими подарками. Спасибо тебе Вика огромное за такой сюрприз! Вот что мы получили: пенал с фломастерами, тетрадками и раскрасками, цветная бумага... ![]() ...набор для творчества - магниты из гипса (вот такого мы ещё с Сонюшкой не творили))))), пазл "Муха Цокотуха" и "буковки")))) (пазлы и разнообразные варианты букв - это у нас сейчас самые хитовые развлечения))))... ![]() ...милая свечка - змейка и открытка с тёплыми пожеланиями))) ![]() Дорогие мои девочки, спасибо вам большое за праздничное новогоднее настроение и радость, которую нам с Сонюшечкой подарили ваши сюрпризы!
| Сказали спасибо(36) |
|
|
#82 |
|
Призолов Июня 2011
Поблагодарили 9,034 раз(а) в 601 сообщениях
Моя вторая посылочка от Sveta1708
Светочка, спасибо большое. Уселись с детишками и начали раскладывать. Я на себя сразу примерила заколки, дети побежали выращивать яйцо и разукрашивать деда мороза. Пришлось от них отбиваться, чтоб успеть все сфотографировать Была небольшая "драка" за конфетти и жвачки , а наклейки через 5 минут оказались на стене. Одельное спасибо за магнитик, мыло и саше - все такое классное!
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#83 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 19,582 раз(а) в 1,910 сообщениях
Получила подарочки от своей снегурочки Леночки (Лена_Миша)!!! Леночка, Спасибо огромное - преогромное тебе и твоему сыночку Андрюшеньке!!! Все безумно понравилось ![]() подарочки для девочек (пазл, браслетики, наклейки, татушки, шарики и игрушка): ![]() подарочки для меня (открытка, формочки для льда, клубничка-заварничек, наклейка на стекло, серьги, перекидной календарик, пробничек, и магнитик, ручка, карандашики в колекцию): ![]() и вкусные подарочки для всей нашей семьи: ![]() Леночка еще раз спасибо ![]() Еще получила нежданчик от Наденьки ()!!! Надюш, спасибо тебе большущие - прибольшущее!!!Столько всего (открытка, мешура, шапочка деда мороза, звездочки, бантики, блокнотик, шоколадки, календарики): ![]() крассивая стеклянная змея: ![]() и ручки и магнтики в мои коллекции: ![]() Надюшечка еще раз спасибо
|
| Сказали спасибо(33) |
|
|
#84 |
|
Халявщик Августа 2011
Халявщик Декабря 2011 Регистрация: 22.06.2010
Поблагодарили 10,034 раз(а) в 648 сообщениях
Я получила уже посылочку от Наташеньки (Наталенок), и все конверты от моих Снегурочек.
НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЮ, ДЕРЖУСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИИИИИЛ!!!
| Сказали спасибо(24) |
|
|
#85 |
|
Dattebayo(だってばよ)😻
Поблагодарили 26,741 раз(а) в 5,323 сообщениях
Получил неожиданный новогодний подарок от Олеси(Miss_Holly)
![]() Спасибо тебе большое, Олеся! Прекрасная новогодняя открытка с тёплыми пожеланиями, магнит с символом наступающего года, интересная ручка в виде винтовки, магнит-смайлик , праздничная свечка, яркий календарик, блокнот, новогодние наклейки, симпатичные марки на конверте и гвоздь программы - просто потрясающие открытки с видами Санкт-Петербурга![]() ![]() ![]() Вот это счастья привалило под новый год![]() Спасибо тебе Снегурочка!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#86 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 27,993 раз(а) в 2,114 сообщениях
Мои дорогие Снегурочки продолжают радовать своими новогодними и очень теплыми посланиями и подарочками!!!
От Снегурочки Алины (Alita) пришла красивая новогодняя открыточка с пожеланиями. ![]() Календарик и красивый магнитик в мою коллекцию. ![]() Алиночка, спасибо тебе!!! Мне все ооочень понравилось!!!! От Снегурочки Мариночки (smarinka09) пришел нежданчик. аппетитные открыточки с рецептиками, ммм, вкуснятина ![]() от таких открыток слюнки текут ![]() ![]() красивые открыточки с теплыми пожеланиями ![]() яркие наклеечки ![]() шикарный календарь на магните, у меня такой красоты еще не было!!! ![]() шоколадочка и прикольная картиночка ![]() Мариночка, спасибо тебе за такие приятные сюрпризы!!!! Мне все очень понравилось!!! А еще мне пришла посылочка от белорусской Снегурочки Вики (Вика 85) Вот такая прелесть была в новогодней коробочке: Шикарная свечка-змейка, она обязательно будет на нашем новогоднем столе. ![]() А еще Викуша сделала мне вот такой обалденный подарочек в виде двух нереально красивых и оригинальных статуэток собачек!!! ![]() а от этой собачки я пришла в дикий восторг, у нее такие же огромные глаза, как у моей любимой Дэйзи, взгляд у собаки потрясающий!!! ![]() Викуля, спасибо тебе огромное за такие сюрпризы!!! Я в восторге от всего!!! Спасибо за новогоднее настроение!!!
[center] ...Где-то далеко живёт маленький тихий человек, который собирает все печальные слёзы и делает из них звёзды, а затем вешает их на небо, и, когда исчезает причина печали, звезда падает, что бы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание... ![]() Коллекционирую статуэтки собак, ручки и магниты |
|
|
| Сказали спасибо(32) |
|
|
#87 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 6,811 раз(а) в 721 сообщениях
И я получила конвертик-нежданчик от Мариночки (smarinka09)
!"Вкусняшные" и не только открытки, милые новогодние наклейки, сердечки, шоколадик и магнитик. ![]() Спасибо, Мариночка, за приятный сюрприз, милые подарочки и тёплые пожелания!!
| Сказали спасибо(29) |
|
|
#88 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 292 сообщениях
Получила "нежданчик" от Наташи (НАТАLЕНОК)
Открыточка с тёплыми словами, наклеечки, календарики Магнитик-раскраска Спасибо большое!
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#89 |
|
Слышал о халяве
Поблагодарили 212 раз(а) в 51 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
innessahill и Bagira сегодня получила ваши конвертики, спасибо большое. мне всё очень понравилось. к сожалению, нет возможности фото выложить!
|
|
|
| Сказали спасибо(21) |
|
|
#90 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 7,063 раз(а) в 697 сообщениях
Получила свою последнюю посылку от smarinka09! Было так много всего, что аж глаза разбежались:
шоколадка, конфетки, брелочек, который сын уже разукрасил: наклейки и открытка: помада, блокнотик, фоторамочка, чупа-чупс: косметичка, елочная игрушка, подставки под горячее, конфетки: блокнотик, обложка на паспорт, скрепка: конфетки, блеск для губ, дождик, чаёк с полотенчиком (оригинально), маска: Мариночка, спасибо тебе огромное- все очень понравилось!!! |
|
|
| Сказали спасибо(28) |