|
||
|
||||||||
| Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 6,633 раз(а) в 551 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я похвастаюсь дарами моих снегурочек!
Друзья, огромное вам спасибо за такие приятные посылочки! 1. Полина порадовала меня магнитами, особенно с бутербродом! Класс! ![]() вкусняшечки, которые я с удовольствием попробовала и новогоднее полотенчико ![]() Гель для душа, очень тонко подобранный отправителем специально для меня и открытка с теплыми словами ![]() Поль, Спасибо! 2. От Настеньки RaraAvis приятный сюрприз Шарики со снежинками, пробнички и круглый магнитик для фото на холодильник: ![]() Кирюне расскраска, и открытка с пожеланиями всей семье. Ах, да, красочные марки на конверте) ![]() Наклеечки, и декор для моих цветочков)))) ![]() Настя, Спасибо! 3. От Надюши Bagira Самый большой подарочек... Очень много разнообразной новогодней атрибутики: мишура и дождик ![]() Украшения на елку и подсвечник Красивучие свечи Символ наступающего 2013г, змея блокнотики, наклеечки, календарики...все такое яркое... ![]() Полотенце новогоднее, носочки ![]() Открыточка с новогодними пожеланиями, гирлянда-елочка, и шоколадка и разнообразные магнитики, за которые отдельное спасибо! Надюша, в твоей посылочке столько всего... огромное спасибо! Получаю я эти подарочки 3 день подряд, так что все это время хожу довольная, и счастливая) Спасибочи!!!!
| Сказали спасибо(34) |
|
|
#62 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 17,447 раз(а) в 1,141 сообщениях
Пока убегала сегодня в город по магазинам, пришла почтальонша с конвертиками... В итоге, когда я вернулась, большая часть уже была вскрыта дочей и племянницей, а содержимое использовано по прямому назначению
А первым попался в их пухлые ручонки большой конверт с красивыми марочками и наклеечками от Александры (yozzhik), так что на фото только остаточки... ![]() ...со слов очевидцев, там еще были шоколадочки и наклейки =))) Большое спасибо! Девчонкам моим понравилось ![]() А наклейки я позже тоже нашла: ![]() Оттюнинговали красотки свой гламурный транспорт)))) Остальные конвертики я уже сама открыла - гулять так гулять! Ужасно симпапульная финская открыточка от Маринки (smarinka09). Моя бабка была финкой, так что это очень мне близко)) Спасибо)) ![]() Наклейки спрятала моим чадам на сегодня уже хватит арт-дизайна)))Еще один конвертик от Татика. Вот не поверите! Это мой первый календарик с символом грядущего года дома и змеюк-то никаких нет... А Новый Год не за горами - придется шить в срочном порядке))) Благо лоскутов море)))))![]() И из сусеков достала письмецо от Люды (Silvia-Solo) - хотела поближе к праздникам открыть, но не дотерпела же))) ![]() Очень приятно было читать письмо))) Спасибочки! Это мой первый посткросс - открываю для себя anti-free с новой стороны Здорово познакомиться поближе со всеми!
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#63 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 292 сообщениях
Получила нежданчик от Надюшки (Bagira). Увидела сумочку и просто обалдела (ну уж очень хотела себе такую), а в сумочке столько подарков: новогодние украшения, свечка, шоколадка, кулинарные кисточки, открыточка
Гелик для душа, массажное мыло Для сынульки раскраски (с трудом отдал для фотосессии), фломастеры, и зайчик Спасибо большое за приятный сюрприз
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#64 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 4,631 раз(а) в 365 сообщениях
Ко мне прилетел конвертик из Минска от Снегурочки Анастасии (RaraAvis):
В конвертике я нашла: - открытки - и стопочку календариков в мою коллекцию (сейчас в коллекции уже свыше 4 000 экземпляров) еще на конверте были наклеены красивые марки - я забыла их сфотографировать... Простите... Настя, большое спасибо за такой сюрприз! Мне все очень понравилось - я такая довольнаааяяя
| Сказали спасибо(33) |
|
|
#65 |
|
Слышал о халяве
Поблагодарили 545 раз(а) в 55 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я получила сюрприз от Татика! В красивом конверте меня ждала открыточка с теплыми пожеланиями, наклейка и календарик! Спасибо большое!!
|
|
|
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#66 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 27,993 раз(а) в 2,114 сообщениях
Получила на днях очень приятный нежданчик от Олесеньки.
вот такие красивые марочки на конверте ![]() красивая открыточка с ооочень теплыми пожеланиями, Олесенька, за пожелания для Сережи отдельное спасибо!!!! блестящие наклеечки для Сережи ![]() календарик к году Змеи (кстати ,Сережка мой родился в год Змеи) и красивучие магнитики пополнили мою коллекцию, а от магнитика с собачками я балдею ![]() резиночки-смайлики и карандаш для Сережки, магнитик-смайлик ![]() а таких ручек я еще не видела , да-да, это ручки, Олеся, ты меня удивила ![]() и конечно же моя самая любимая коллекция пополнилась вот таким удивительным экспонатом, лапочка!!! ![]() Олесенька, спасибо тебе огромное за море сюрпризов для меня и для Сережки!!! Ты не забыла не об одном моем увлечении!!! Очень-очень приятно!!! От другой моей Снегурочки пришел новогодний конвертик. Ник не был написан, но это Катюша. замечательная новогодняя открыточка с очень теплыми пожеланиями к Новому Году ![]() а этой открыточкой меня удивила Катюша, она с 1984 года, эх, мое детство!! Катя, спасибо тебе отдельное за нее!!! ![]() и еще веселые наклеечки (Сережка их забрал сразу) и красивые марочки на конвертике ![]() Катюша, спасибо тебе за новогодние сюрпризы!!!! А еще один конвертик от украинской Снегурочки, от Танюши (tataiv ) красивые наклеечки и открыточка с теплыми пожеланиями ![]() красивые календарики ![]() обалденные магнитики, Танюш, спасибо!!!! ![]() и яркие новогодние шарики ![]() Танюшка, спасибочки тебе, мне все очень понравилось!!!!
[center] ...Где-то далеко живёт маленький тихий человек, который собирает все печальные слёзы и делает из них звёзды, а затем вешает их на небо, и, когда исчезает причина печали, звезда падает, что бы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание... ![]() Коллекционирую статуэтки собак, ручки и магниты |
|
|
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#67 |
|
Призолов Июня 2011
Поблагодарили 9,034 раз(а) в 601 сообщениях
Открытки от:
Снегурочка Татика: красивущая открытка с хорошими пожеланиями. Наклеечка сейчас отправится на окно, календарик с милой змеюкой. Все здорово, спасибо! ![]() Дед мороз Lprk: очень красивый голубой цвет у открытки. Пожелания отличные, спасибо, Егор ![]() ![]() Две посылки пока не вскрываю, терплю, держусь
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#68 |
|
Постоялец
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 181 сообщениях
Получила подарок от моей снегурочки Аннушки100.
Спасибо, Анна, за красивую открытку с пожеланиями и наклейки и супер зимний конверт. Число отправление 12.12.12 порадовало ![]()
| Сказали спасибо(29) |
|
|
#69 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,881 раз(а) в 198 сообщениях
Получила конвертики от Снегурочек
![]() Первый от Елены (Осень). Леночка спасибо за открыточку с Одри, и конечно же самодельное чудо. ![]() Второй от Насти (stelsy). Магнитик, марка и открыточка пополнили мою коллекцию=) ![]() Третий от Инны (innessahill). Целая серия марочек регионов России меня впечатлила Все очень чудесное.![]() Девочки-Снегурочки спасибо вам всем большое=) Столько радости я давно не испытывала=)
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#70 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 9,625 раз(а) в 854 сообщениях
Получила посылку от ket777. Во-первых, стоит отметить саму посылку: коробка внутри была украшена и внутри было множество блестачек. Во-вторых, содержимое тоже заставило ахнуть. Столько всего полезного и приятного. Спасибо большое за такойновогодний подарок. Я в полном вопсторге. Ну и фото всех этих красивостей.
![]() Для себя: 2 разных блеска для губ (шоколадный чуть не сьела), мыло новогоднее и сережки в виде бабочек (ушли младшей сестре, она такие любит, так что от нее отдельное спасибо) ![]() Детское: азбука на русском язике в твердом переплете и пастельные маслянные карандаши (карандаши тоже ушли сестре, так как она у меня юная художница) ![]() Вкусняшки: чайное ассорти и шоколадные медальки ![]() Прочее: класная открыточка в виде елочки из перышек, магнитик в мою коллекцию и блокнот ![]() Спасибо большое еще раз. Все очень понравилось. Надеюсь тебе моя посылочка тоже понравиться ))) Она уже со дня надень должна добраться. Так же получила снова письмо из Белорусии. В этот раз от Alita Пришла открыточка и магнитик в видом на центральную площадь Минска. ![]() Спасибо девочки за такие приятные подарочки.
| Сказали спасибо(30) |