|
Канцелярия Ручки, карандаши, скрепки и любые аксессуары, помогающие организовать пространство за рабочим столом |
|
|
Опции темы |
20.07.2015, 23:57 | #1 |
Пигушка форума
Поблагодарили 2,337 раз(а) в 332 сообщениях
|
Набор штампов "Cat Stamp" [Aliexpress]
Моя ссылка:
Цена: $3.25 Доставка: 19 дней с отслеживаемым треком Совсем недавно я присоединилась к посткроссерам. И мне захотелось украшать открыточки какими-то милыми штампиками, рисунками, наклейками и прочим. Как всегда поиски в наших магазинах интересных и разнообразных штампов не привели к должному результату. Либо стоимость высокая, либо просто ничего нет. Поэтому я снова пошла штурмовать Али. Я искала небольшие штампики, которые можно разместить на открытке и желательно, чтобы это был недорогой набор. Мне удалось найти такой набор и даже не один. И встал вопрос, у кого покупать, за какую стоимость, и есть ли бесплатная доставка? Все мои запросы смог выполнить единственный продавец с набором: На момент покупки набор стоил 3.42$. Но т.к. я покупала у данного продавца 2 набора, 1 отдельный штамп и 2 штемпельные подушки, я обратилась к нему с вопросом о скидке. Мне показалось что такое, хоть и не очень большое, количество товара, заслуживает хоть небольшой скидки. Скидку он мне хоть и сделал, но она была незначительная. Набор обошелся мне в 3,22$. Кстати, сейчас, без каких либо уговоров набор стоит 3,25$. Продавец сам снизил стоимость и предоставил скидку на весь ассортимент своего магазина - 5%. Заказ мне был отправлен на второй день после оформления заказа. Трек был предоставлен, по нему я отслеживала путь посылки, до своего почтового отделения. Пришли ко мне штампики за 19 дней. На почте я получила небольшую коробочку, в которой был вложен весь заказ. Сама коробка была странно упакована, в некоторых местах скотч был полувскрыт, и я переживала что что-то из зказа кто-то украл. Но на мое счастье заказ был в полноценном составе. Сам набор не был ничем защищен. Просто лежал внутри с другими товарами. Набор находится в небольшой картонной коробочке, которая была запечатана пластиком. Сама коробочка маленькая, очень плотная и открывается выдвигаясь вперед. Мне такой способ открывания очень понравился. Кстати, упаковка очень информативная. На лицевой стороне указано название набора. На оборотной стороне можно увидеть все отпечатки штампов, находящихся в наборе. Меня эта табличка всегда выручает, когда я выбираю какую-то картинку, под определенную открытку. Производителем набора является Корея! Внутри набора меня ждал конструктор «Собери 12 штампиков». Было очень интересно и забавно, собирать все эти детали вместе, и получать окончательный продукт. Итак, внутри лежало: Деревянные основания, длинные; Резиновые штампики, в виде листа, которые предварительно нужно было отделить друг от друга и затем приклеить к деревянным основаниям с помощью двустороннего скотча; Прозразные стикеры, которые нужно приклеить на оборотную сторону деревяшки, чтобы знать какой штамп будет и правильно его расположить. Как видно по составу набора, производитель очень позаботился о покупателе, предоставил скотч на резиновых штампах, для того чтобы можно было склеить все детали. Вся процедура по созданию полноценных штампиков заняла некоторое время, т.к. оказалось, что приклеить все ровно с первого раза не получается. Но когда я приклеивала оставшуюся половину штампиков, дело пошло быстрее и ровнее. Пользоваться ими очень удобно. Нужно макнуть штамп в штемпельную подушку, а затем коснуться листа штампом, в месте куда нужно нанести узор. И мы получаем красивый, и маленький (размером 1х1см) отпечаток. Но, для меня открылись некоторые минусы в ходе использования. Во-первых, мне кажется, что такие длинные основания немного мешают, хотелось бы ручку чуть покороче, более приземленную. Во-вторых, на открытках остаются отпечатки не только самого рисунка, но и квадратные углы штампа. Поэтому прежде чем касаться штампом с открыткой, я предварительно стираю пальцем с углов штампа краску, чтобы не запачкать открытку. Что же касается плюсов. Штампы и правда очень интересные и разнообразные. На одну открытку я, как правило, наношу 2-5 отпечатка. Даже при достаточно маленьком рисунке, все детали очень четкие. Штампы очень удобно хранить в коробочке, все очень продумано. Не смотря на незначительные минусы, к которым я привыкла и приспособилась их обходить, я очень довольна покупкой. Штампам можно найти огромную область применения, не только открытки. Они прекрасно пойдут и тем, кто занимается упаковкой подарков, скрапбукингом и прочими хендмэйдами. Уверена, что они будут интересны и детишкам. Т.к. для них это своеобразная игра. Ведь прежде чем ими пользоваться, их нужно собрать. Очень рекомендую данный набор и данного продавца, который идет на контакт, и даже после получения заказа, я к нему обращалась пару раз, и он всегда отвечал на мои вопросы и что-то мне подсказывал. ♦ ♦
29.07.2015, 14:03 | #2 |
Одмин
Поблагодарили 60,017 раз(а) в 7,146 сообщениях
|
Отличные штампики для любителей котунов и корейских коммиксов ppappappiyo
Какой из котиков у вас самый востребованный?
29.07.2015, 14:05 | #3 |
Пигушка форума
Поблагодарили 2,337 раз(а) в 332 сообщениях
|
Sleep Walker, а я и не знала что это котятки из комиксов!
Ой, самые востребованные это здоровающийся котик. Он просто чудесен, бежит куда-то, и набегу приветствует )))